Офисные помещения в аренду на первом этаже с отдельным входом

Руководители некоторых арендаторов в силу привычки или по требованиям своей бизнес деятельности формулируют не стандартные запросы по аренде – например: «Подберите нам офис с отдельным входом».  Здесь исполнителю важно понимать основную задачу своих клиентов и исходя из этого - предлагать готовое решение вопроса.
В таких случаях еще многое зависит от размера офиса и от выбираемого типа здания .
Наиболее распространенной является потребность  в обособленности связанной с большим потоком клиентов арендатора. Это компании занимающиеся подбором персонала (аутсорсинг и аутстаффинг), оказывающие юридические услуги – нотариальные и адвокатские конторы, туристические, банковские, клининговые компании. В таких объективных случаях конечно нужен обособленный вход - как вариант это первый этаж жилых домов или административных зданий.
Реже бывает наоборот - небольшое количество, но эксклюзивность посетителей офиса. Для решения этой задачи может подойти офисы класса А на первом этаже или аренда целиком небольших особняков.
Случается что потребность автономии офиса – просто деловая практика владельца или руководителя бизнеса. Подходя комплексно к поставленной задаче мы предложим разные варианты и в том числе это может быть целиком этаж или автономное крыло в бизнес центре.
Если потенциальный арендатор намерен  вести торговые операции или оказывать услуги в офисе, имея в виду - помещения на первом этаже под магазин, шоу-рум или салоны красоты,  то более подробно об этом можно почитать в соответствующем разделе нашего сайта.