Особенности текущих предложений по аренде складов в Москве - ВАО и СВАО

Особенности текущих предложений по аренде складов в Москве - ВАО и СВАО

Восточный административный округ Москвы является весьма перспективным районом для развития бизнеса. Его насыщенность административными зданиями и офисами чрезвычайно высока, равно как и цены на недвижимость. Однако при столь высокой деловой активности промышленность, как таковая, в Восточном округе представлена слабо. В связи с этим аренда склада ВАО - дело хотя и возможное, но крайне дорогостоящее.  

Складских помещений на востоке столицы не так уж много, и поэтому для удачного завершения дела необходим осмысленный подход. Даже если пакет требований к будущему помещению сформулирован с предельной точностью, успех возможен только при наличии проверенной информации. Все самостоятельные действия в этом направлении занимают продолжительное время, тогда как обращение в агентство недвижимости RentMarket способствует ускорению данного процесса.

Аренда склада ВАО предусматривает расположение помещений в районе основных транспортных магистралей района – шоссе Энтузиастов, Горьковского, Носовихинского и Щелковского. Наибольшее разнообразие помещений наблюдается уже за МКАД, на расстоянии от двух до сорока километров.

Отличительной чертой Северо-Восточного административного округа является расположение складов в черте города, хотя и за МКАД помещения есть. Аренда склада СВАО "заточена" под хранение крупногабаритных грузов, причем производство как таковое может находиться в непосредственной близости.  

Запад деловой Москвы по популярности и дороговизне является чем-то вроде продолжения Центрального округа. На востоке доминирует деловая активность, в Северо-Восточном округе преобладают складские помещения больших размеров – от 500 до 2000 кв. метров. Во многих случаях аренда склада СВАО дает возможность снять офис и складское помещение одновременно.