Как снять в аренду особняк в Москве

Как снять в аренду особняк в Москве

Аренда особняка в Москве становится все более популярным явлением. В распоряжении компании будет целое небольшое и компактное задание, предназначенное для любых целей. Все особняки, как и любое здание коммерческого типа делятся по качеству на три основных класса- А В С.  

В класс А входят особняки после современного капитального ремонта, расположенные зачастую в центральных районах города. Рядом с особняком находится парковка. Как правило здание обеспечено системой безопасности и круглосуточной охраной. Наибольшим спросом пользуется предложение особняков класса А. Необходимое сочетание презентабельного фасада и функциональной планировки помещений - холл, переговорные комнаты, кабинет для руководителя, комнаты для персонала, в некоторых случаях мини кухни. Дополнительными обязательными элементами являются наличие систем кондиционирования, доступность кафе и ресторана.

Класс В – это реконструированное здание с хорошей отделкой, которое отвечает современным требованиям. В этом случае может отсутствовать стоянка или кафе или ресторан в самом здании. Часто в таких зданиях стандартная  кабинетной планировка. При этом предложение снять офис в особняке класса В пользуется популярностью, за счет оптимального соотношения цена-качество.

Отдельно стоящие здания с офисами класса С отличаются низким качеством отделки. В основном собственник не занимается всерьез такой собственностью и ее арендаторы предоставлены сами себе. Некоторые сделав ремонт могут существенно улучшить классность своего офиса при низкой арендной плате. Все вышеперечисленные категории особняков можно арендовать в любом округе Москвы.

Если вам надо снять особняк в ЦАО, вам повезло, здесь есть из чего выбрать. В историческом центре пока еще осталось много зданий и наша компания располагает необходимой актуальной информацией. Различный класс и ценовые варианты. Правильный подход в поиске вариантов с нашими специалистами поможет сэкономить значительную часть средств. Ежедневно нашим агентством осуществляется анализ рынка недвижимости, поэтому предлагаем актуальные и достоверные варианты.