Сколько стоит аренда особняка под офис

Аренда особняка является выгодным решением для тех, кому нужна оптимальная площадь, сконцентрированная в одном здании. Наша компания располагает необходимым количеством особняков различного класса и ценовых диапазонов от 20000 до 75000 рублей за метр в год.

В настоящее время все большую популярность приобретает аренду особняков полностью либо частично. Последнее связанно с желанием арендатора иметь минимальное соседство. Это одно из основных отличительных черт по сравнению с размещением офиса в бизнес центре. Предложения можно найти в разных частях города, но в целом конечно, большинство таких объектов сконцентрированы в центре. Аренда помещения в особняке - это престижно и удобно, ведь в распоряжении арендатора небольшой компактный дом, с нужной площадью. На сегодняшний день новое здание и группа особняков девятнадцатого века является респектабельным бизнес центром. 

Для размещения представительств, посольств и резиденций выбирают здания Интерьеры и фасады здания соответствующие высокой категории качества, классу А. Некоторые особняки имеют на первом этаже ресторан премиум-класса, подземный двухуровневый паркинг с мойкой, бизнес-ланч для арендаторов и банкетный зал. Интересна также аренда особняка под офис класса В+ с оптимальным соотношением арендуемой площади и цены.  

Обычно особняки расположены отдельно стоящими с количеством этажей от одного до трех. Они зачастую имеют статус помещения свободного назначения и располагаются в центральных районах города. В основном имеют современное инженерно-техническое оснащение, развитую инфраструктуру и разноплановую отделку.

Фасады особняков имеют ярко выраженный исторический стиль, чаще всего классицизм, отличаются наличием всевозможных пилястр, балясин и так далее. Офисный особняк идеально подойдет в аренду крупной представительной фирме. Предлагаемые в аренду особняки имеют кабинетную планировку, при необходимости могут быть оборудованы нужной офисной мебелью.