Пособие для стартапа - как правильно искать небольшой офис

Пособие для стартапа - как правильно искать небольшой офис

Малый бизнес это основа рыночной экономики. С момента регистрации любой фирме необходимо  снять небольшой офис.  Это требование законодательства - компания должна находиться по месту ее регистрации. В рассматриваемом  случае это может быть одна комната до 50 кв. метров.

Искать такое помещение можно самостоятельно,  через знакомых или обратившись к специалистам.  В последнем случае можно получить большую часть нужной информации еще до осмотра помещения.

Мы рекомендуем сразу определиться с базовыми критериями поиска:

размер - часто бывает что это комната под офисы 20, 30, 40 квадратных метров;

расположение - компромисс для компаньонов;

цена - обычно : чем ниже - тем лучше.

Наши сотрудники могут сразу порекомендовать оптимальные соотношения цены и качества .

Это выгодно и нашим заказчикам нет переплат по арендным платежам. Ведь даже аренда маленького офиса в Москве может стоить совсем не дешево.  Правда здесь будет взиматься одноразовая комиссия в размере от 20000 до 50000 рублей в зависимости от размера, сложности и срочности поставленной задачи.

В дополнение мы посоветуем как правильно заключить договор аренды, обратим внимание на важные коммерческие условия договора, проверим необходимые документы арендодателя. История некоторых крупных корпораций начиналась именно с малого офиса.  Мы желаем бурного роста всем начинающим бизнесам.