Особенности аренды офиса в бизнес центре

Расположения офиса фирмы в бизнес центре имеет ряд специфических особенностей.

Во первых частично имиджевая составляющая самого  офисного центра частично переносится на фирм арендаторов его составляющих. Так например престижный офисный центр "Газ-оил" на Наметкина имеет в составе арендаторов партнеров известной на весь мир компании Газпром. Здесь офисные помещения в аренду можно снять от 37000 рублей за метр в год.

Вторым моментом влияющим на арендаторов особенно для крупных объектов является  отсутствие обособленности. Есть необходимость подчиняться общим для всех правилам общежития.   Компании которым это не нравится необходимо искать себе другой офис и такой альтернативой является офис на первом этаже с отдельным входом или аренда помещения в особняке.

Есть еще дополнительные приятные удобства нахождения в бизнес центре. Почти в каждом здании есть возможность пользоваться стоянкой для автотранспорта. Организованное питание не выходя за пределы здания. К услугам арендаторов несколько вариантов клининговых услуг.

В заключение можно отметить что офис в бизнес центре как правило это качественные помещения класса b, b+ и А класса. Расположение не только центр Москвы но и радиальные станции, в том числе недалеко от МКАД.