Ищем офис рядом с метро

Довольно много бизнесов связанны с деятельностью торговых агентов. Наиболее крупные  из них это обслуживание  ритейла, медицины, страховой бизнес и ряд других направлений. В таком случае наличие офиса рядом с метро является дополнительным конкурентным преимуществом для работодателя. Целый ряд крупный компаний дорожат своим персоналом сложившимися высококвалифицированными специалистами. Конечно всем хочется удобно добираться до работы, но все упирается в стоимость. Офисы около метро обычно дороже на 10-30 % если сравнивать с аналогичным помещением в удалении пятнадцать  или двадцать минут пешеходной доступности. А транспортная доступность еще больше снижает привлекательность офисных помещений. Когда мерило успешности бизнеса  проявляется в качестве и скорости обслуживания клиентов раздумывать не приходится. Владельцы компаний платят большие деньги и зарабатывают больше своих жадных конкурентов. Причем следует учитывать относительно скромное количество вакантных площадей предлагаемых на рынке. Тот кто опоздает с принятием решения рискует искать совой офис в более удаленном месте.

Будем считать наиболее оптимальным расположение арендуемого офиса от станции метро в  пяти минутах ходьбы. Далее надо учесть приоритеты по линиям или станциям метро. Здесь можно порекомендовать не ограничиваться одной стацией, а выбрать три четыре станции в зависимости от бизнес задачи арендатора. Такой подход позволит иметь большую свободу выбора и быть менее зависимым при торге по коммерческим условиям.

Наши сотрудники ежедневно обсуждают с заказчиками эти вопросы и мы находим разумные компромиссы между стоимостью и необходимыми критериями ведения бизнеса.

Ежедневный мониторинг позволяет нам не только знать о наличии свободных офисных площадей у метро, но и сориентировать наших клиентов по наиболее удачному сочетанию цена- качество. Компаниям, которым важно снять офис мы предложим достойные варианты.