Помещения на заводах используют под аренду офисов С класса

Наиболее простым способом монетизации пустующих площадей на территориях заводов и институтов  расположенных в Москве еще с 90 -х годов является аренда.  Это долгожитель модифицируется, бывшие предприятия и институты становятся офисными центрами. Несмотря даже на  проведенный косметический ремонт в основном они были и остаются офисами класса С. Причем большинство собственников или управляющих активами вообще не вкладывают деньги в ремонт. Конечно как и в каждом из правил есть приятные исключения. Полная реконструкция зданий и территории, приведение объекта недвижимости в категорию B. Здесь применяются современные материалы в отделке фасадов, замена коммуникаций.  

Если мы говорим  о офисах класса С, то  сегодня их можно найти на некоторых заводах и бывших НИИ. Расположение таких зданий не всегда удобно. Поскольку может находиться в транспортной удаленности от метро на расстоянии более 1 километра.  В таком случае придется добираться до работы на общественном транспорте - это дополнительно две три остановки.

Главным выигрышем здесь является стоимость это самый дешевый офис который можно найти в аренду.  Если преимущественная задача сэкономить на размещении офиса лучшего решения не найти. На рынке нижняя цена таких помещений от 8500 рублей за метр квадратный в год до 12000.  Основной диапазон в котором сконцентрировано предложение офисов С класса - 11000 - 12000 рублей за метр квадратный в год. Можно отметить, что планировка таких зданий в основном кабинетная и как следствие здесь можно найти комнату под маленький офис.

В наших предложениях есть такие варианты, вы сможете ими воспользоваться и решить свои задачи по подбору нового офиса - обращайтесь к нам по телефонам или оставляйте заявки на подбор.