Аренда офиса в бизнес-центре от собственника

Итак перед вами стоит задача найти новый офис. Руководство считает что оптимально если это будет предложение от собственника в бизнес центре. Можно искать самостоятельно и потратить много усилий и получить минимум информации. Или обратившись к нам в Рент-Маркет. Мы подбираем вам несколько вариантов от собственника. Эту информацию надо донести до руководства. Конечно здесь следует учитывать задачи и количество персонала в будущем офисе, местоположение, рядом с метро или транспортной магистралью. Немаловажным будет и наличие парковочных мест и пунктов питания. И на всё это нужно обращать внимание.

Планируя помещение под офис в специализированном бизнес центре надо учитывать что несмотря большую стоимость вы получите лучшее качество самих помещений, площадей общего пользования и компанию солидных соседей. Самые дорогие предложения аренды можно видеть в бизнес центрах класса А+.

Желание владельца бизнеса не платить комиссию агенту за подбор офиса можно связать с потребностью сэкономит. И здесь кроется важный факт: при отсутствии специальных знаний о наличии актуальных предложений можно переплатить! Простой математический подсчет подтверждает это например надо найти офис 200 метров в центре в бюджете 400000 рублей в месяц - это 4800000 рублей в год. Учитывая месячную ставку за аренду комиссионные составят 120000 рублей один раз, в случае если заказчика удовлетворит отделка планировка и местоположение офиса. Итого в год получится 5000000 рублей это всего удорожает аренду на 4 процента. С другой стороны не специалист может не найти такое соотношение цена качество, так как зачастую такой информации нет в открытом доступе. Хороший консультант знающий свое дело, поможет вам найти оптимальный вариант.