Почему можно снять офис от собственника без комиссии

Аренда офиса от собственника без комиссии является привлекательным вариантом, и куда привлекательнее, чем аренда через посредников. Например, снимая офисные помещения или даже склад, можно сэкономить до двадцати пяти процентов от стоимости аренды. Особенно это заметно если осуществлять съем столичной коммерческой недвижимости класса А или В, в удобном месте, оснащенным всеми необходимы инженерными коммуникациями и с большой стоянкой для парковки.

В этом случаем, аренда такого задания будет достаточно высокой для начинающего предпринимателя. Поэтому лучше обойтись без лишних затрат.

Агентство предоставляет большое количество услуг, среди которых аренда офиса без комиссии от собственника. Почему без комиссии? Потому что работа проходит только по договорам с владельцами помещений. То есть, аренда офисов от собственника будет без посредников. Причем обеспечивается полная юридическая поддержка сделок по аренде офисов и аренде помещений.

Наше агентство старается максимально снизить расходы на поиск офисного помещения. Опытные специалисты смогут подобрать и снять помещение, которое будет соответствовать пожеланиям заказчика. Что избавит от траты времени и проблем, которые связанны с поиском офиса. Все помещения, предлагаемые для аренды, проверены и отличаются качеством и надежностью. Это дает возможность, для развития бизнеса в новой и комфортной обстановке офиса.  

Ставить задачу снять офис от собственника надо независимо от района расположения здания и его площади, это, прежде всего задача агентов обеспечивающих аренду. Наиболее часто сдаются без комиссии офисы от ста метров квадратных и выше. Офисы небольшой площади, от десяти до двадцати метров квадратных, в связи с широкой востребованностью, арендуются очень быстро, соответственно собственники платят неохотно агентству за новых привлеченных арендаторов. И что бы как-то компенсировать затраты необходимо на такие офисы устанавливать комиссию.