Правильный выбор помещения под офис в Москве залог успешного бизнеса

В связи со стремительным и благоприятным развитием бизнеса многие компании стремятся расширить свои возможности для получения больших доходов, тем самым, покупая помещения или даже приобретая целые крупные офисные центры. Но что делать, когда средств на строительство подобного рода здания не хватает? Решить этот вопрос сможет заключение договора на аренду офиса, который должен быть расположен в удобном для вашего бизнеса районе, с необходимой степенью транспортной и пешеходной доступности.

Аренда офиса в Москве - является идеальным решением для тех, кто обладает сравнительно небольшим капиталом, но располагает необходимым стабильным ежемесячным доходом. Цены на подобные виды услуг, предоставляемые специальными компаниями, различны и зависят от многих факторов, например:

  1. Класс офиса. Все офисы в целом подразделяются на девять классов (А, А+, А-, В, В+, В-, С, С-, D). Одной из важных характеристик офисного здания это его возраст и инженерные решения примененные в здании. Классификационная группа помещений класса А (А, А+, А-) должна обязательно быть построена из современных строительных материалов и конструкций, которые имеют высокую степень огнестойкости, привлекательные внешние фасады и интерьеры. Арендовать такое помещение будет значительно дороже, в сравнении со старым зданием, где использовались материалы и технологии строек прошлого века.
  2. Район расположения офиса. Здесь все предельно ясно, снять в аренду офис расположенный в центральном районе, будут дороже, чем на окраине.
  3. Транспортная и пешеходная доступность. Любое здание, используемое под аренду, должно иметь не только привлекательный вид, но и возможность пешеходной доступности для клиентов, рабочего персонала и администрации. Так же должно быть необходимое количество автомобильных стоянок для сотрудников и гостевого транспорта.

В перечне наших услуги, одним из основных специализаций является подбор помещений в аренду с учетом требований наших заказчиков. В целом, все офисы, найденные нашими специалистами отвечают пожеланиям заявленными в начале поиска.